欢迎来到365bet扑克导航_如何下载365bet_365bet国际医师规范化培训基地!
  • 医院大门
  • 医院鸟瞰图

郑梅玲,女,?365bet扑克导航_如何下载365bet_365bet国际妇产科教授,硕士生导师,中华医学会医学遗传学分会委员,中华医学会生殖医学分会第一二届委员,中华医学会妇科内分泌学组委员,卫生部产前诊断技术专家组成员,山西省遗传学会常务理事,九三学社山西省委委员。

1984年7月毕业于山西医科大学医学系,在第一临床医学院妇产科工作至今。历任主治医师,副教授、教授。1991年在中国医科院基础医学研究所进修分子生物学,遗传病诊断技术。多年来致力于出生缺陷的一级预防和二级预防工作,开设遗传优生咨询门诊,针对婚前、孕前人群进行遗传咨询解答及优生优育指导,对遗传病患者及家庭成员进行诊断及产前诊断。每年接诊来自全省的咨询者数千例,对出生缺陷的预防起了重要作用。率先在省内开展了遗传性疾病的产前筛查、羊膜腔穿刺及羊水细胞学诊断。为了扩大出生缺陷诊断范围,开展了单基因遗传病的基因诊断和产前诊断,为了明确出生缺陷的病因,积极开展科学研究,主研省级科研项目多项,获山西省科技进步二等奖一项。发表国家级学术论文五十余篇。


版权所有:365bet扑克导航_如何下载365bet_365bet国际医师规范化培训基地  邮箱:E-mail:sdyygfhpxjd@163.com
晋ICP备12003687号-3